今天是
市口岸办领导走访慰问口岸查验单位
来源: 市口岸办 发布时间:2019-02-02 18:45

  春节前夕,市口岸办主任王守睿、巡视员廖茂雄、副主任李龙文、副主任马岩松先后赴深圳海关、深圳出入境边防检查总站、深圳海事局走访慰问,向长年来尽心尽力服务深圳经济建设和口岸发展的全体干部、职工致以新春问候和衷心感谢。

  走访期间,王守睿主任介绍了市口岸办队伍建设的有关情况,对过去一年工作进行了回顾,对未来口岸工作进行了展望。希望在新的一年,口岸单位携手共建,适应新时代新要求,按照国际化的眼光,国际化的思维和国际化的标准,重塑深圳口岸建设、管理、服务水平,创建深圳口岸新局面,使深圳口岸更好地服务粤港澳大湾区国家战略,服务深圳经济社会发展,为把深圳建设成为中国特色社会主义先行示范区,以及中国社会主义现代化强国的城市范例贡献口岸力量。
图为与深圳海关座谈
图为与深圳边检总站座谈
图为与深圳海事局座谈

相关附件